Proyecto

RESERVADO DE FONTIBON Para el concurso se presentó una propuesta de diseño abierta, partiendo de una lógica proyectual “Caja dentro de caja” una caja mínima, compacta y privada, y una caja superior transparente encerrándose y convirtiéndose en un todo. La caja privada, con un área de 10m2 se diseñó para contener un uso privado de los porteros que prestan los servicios, en ella encontramos baño, cocineta y zona de vestir; y una unión hacia la caja superior, con el espacio de correspondencia. La caja superior con 32m2 de área, abarca la zona de recepción y sala de espera; diseñada con una estructura metálica para rápida construcción, encerrada en una piel de vidrio para mejor visual y estética.

Ficha técnica:
Diseño y construcción: boq group
Ubicación: (Recodo/Fontibón) Bogotá, Colombia
Arquitectos a cargo: Carlos Mario Núñez; Alexander Romero; Juan José Hernández
Área: 130m2 (42m2 área privada) Año: 2017