Proyecto

BOSA PORVENIR La construcción actual presentaba un área de 55m2 y se planteó una ampliación sobre la fachada de 5m2 para un total de intervención de 60m2. Se demolió el 100% de los muros internos sin afectar la estructura; a partir de ahí, se plantea un espacio abierto espacialmente, sin ninguna restricción visual.
En el nuevo proyecto, se adiciono un nuevo espacio para la creación de una sala de espera, una mejor ubicación y tamaño para el counter de recepción, una ampliación de la oficina administrativa, un desplazamiento de las zonas húmedas, una nueva ubicación discreta para la correspondencia y se respetó la circulación existente (directa) pero encerrada.

Diseño y construcción: boq group
Ubicación: (Bosa El Porvenir) Bogotá, Colombia
Arquitectos a cargo: Carlos Mario Núñez; Alexander Romero; Oscar Moreno; Juan José Hernández
Área: 60m2 Año: 2018